Hansi Flick : quand les fans du FC Barcelone comparent le manager à Guardiola

Hansi Flick Barça

Crédit Photo : Goal.com

Les supporters du FC Barcelone comparent la frappe de Hansi Flick à celle de Pep Guardiola, qui rêve désormais d’un triplé.

Pendant la première trêve internationale de la saison, le FC Barcelone continue de mener la Liga, puisque le club est toujours la seule équipe à avoir un bilan parfait.

Cela a été confirmé le samedi 31 août 2024 à l’Estadi Olimpic, où les Catalans ont battu le Real Valladolid 7-0 pour conserver leur avance.

L’équipe locale a démarré fort, et même si Dani Olmo a été repoussé à deux reprises, Pau Cubarsi a inscrit son premier but de l’année par Raphinha.

Robert Lewandowski a doublé la mise quatre minutes plus tard avec l’aide de Lamine Yamal.

Le FC Barcelone a porté son avance à trois buts à la pause grâce à un but de Jules Kounde sur un corner de Raphinha.

Raphinha a pris le contrôle après la pause, marquant le premier but puis le troisième pour enregistrer son premier triplé en tant que joueur du FC Barcelone.

Après 83 minutes de jeu, Olmo a fait ses débuts à domicile avec brio, et peu de temps après, Raphinha a trouvé Ferran Torres pour son premier but de la saison, le ramenant à sept buts au tableau d’affichage.

Hansi Flick comparé à Guardiola

Pendant le match, les fans de Barcelone ont commencé à féliciter le nouvel entraîneur Hansi Flick pour la performance de l’équipe.

Après la rencontre, les fans de Barcelone se sont rendus sur les réseaux sociaux pour dominer les tendances.

Ce fut l’une des plus grandes victoires du club depuis des années et a rappelé des souvenirs de l’époque sous Pep Guardiola.

Les fans de Barcelone ont comparé le style de football offensif de l’équipe sous Flick à celui de Guardiola.

Ils ont également exprimé leur objectif de conquérir les trois trophées majeurs sous Hansi Flick comme ils l’ont fait sous Guardiola.