Vinicius : le Brésilien rend hommage à Cristiano Ronaldo

loi

Crédit photo : Onze Mondial

Le 21 février 2023, Vinicius avec le Real Madrid, a fait passer une nuit cauchemardesque aux fans du grand Liverpool.

Après un quart d’heure de jeu, les hommes de Jürgen Klopp, pensaient avoir déjà plié la rencontre.

Grâce à Darwin Nunez et Mohamed Salah, les Reds tenaient en échec le Real Madrid à 2 buts à zéro.

Mais seulement 7 minutes après le deuxième but de Liverpool, Vinicus sonna la révolte en inscrivant un doublé en moins de 15 minutes.

Blackface : la vidéo d’un enfant peint en noir pour ressembler à Victor Osimhen fait polémique

Karim Benzema, auteur d’un doublé et Eder Militao, se chargeront de porter le score à 5-2 en faveur de la maison blanche.

Un succès durant lequel Vinicus a tenu à faire un clin d’œil au quintuple Ballon d’Or.

Le Brésilien a en effet, célébré son but, en reprenant un geste de Cristiano Ronaldo face à la camera.

Un geste d’attention qui n’a pas échappé aux internautes, et qui est à découvrir ici.