Stars : Sébastien Haller débloque son compteur avec Dortmund ; Didier Drogba lui envoie un chaleureux message

Sébastien Haller

Crédit : Photo Sipa

Sébastien Haller vient d’ouvrir son compteur but avec son nouveau club, Dortmund en Budesliga.

Un succès de l’international ivoirien qui survient en seulement deux apparitions officielles avec le maillot jaune et noir.

En effet, face à Fribourg, les joueurs du Borussia se sont montrés sans pitié, corrigeant leur adversaire sur le score de 5 à 1.

Une fête de buts à laquelle a participé Sébastien Haller, qui a inscrit le 3e but de son équipe à la 51e minute.

Une réussite pour la star ivoirienne qui vient de recevoir les félicitations de son aîné, Didier Drogba.

Ce dernier vient de dédier une publication à Sébastien Haller lui rappelant à quel point il est fier de lui.

Une image vaut des millions de mots. Fier et heureux pour toi Sébastien Haller« , a posté la légende ivoirienne.