Saudi Pro League : la splendide passe décisive de Sadio Mané pour Cristiano Ronaldo (vidéo)

Credit Photo : DR / Facebook

En Arabie Saoudite, Al-Nassr commence sa saison en demi-teinte, tenu en échec sur sa pelouse par Al-Raed (1-1), malgré une présence de Cristiano Ronaldo et de Sadio Mané sur la pelouse.

Quelques jours après avoir été lourdement battus en finale de la Supercoupe par Al-Hilal (1-4), les hommes de Luis Castro ont connu une entrée frustrante dans le Championnat.

Aligné sur le côté gauche de l’attaque par Luis Castro, malgré les rumeurs de départ vers Al-Ittihad qui ne cessent de circuler, Sadio Mané s’est clairement montré à la hauteur du rendez-vous. Juste dans ses choix, l’attaquant sénégalais de 32 ans a été percutant et à la fois inspiré pour servir ses partenaires. C’est d’ailleurs lui qui délivre un superbe centre vers la tête de Cristiano Ronaldo pour l’ouverture du score d’Al-Nassr à la 34e minute de jeu.

Rentrés aux vestiaires avec l’avantage, les joueurs d’Al-Nassr ont rapidement été douchés dès la reprise. Loin dans son assiette depuis quelques matchs, le défenseur international espagnol Aymeric Laporte a concédé un penalty bête sur Mouhamed Fouzair, qui se fait justice lui-même (1-1, 49e). La suite, Al-Nassr multiplie les occasions mais le gardien d’Al-Raed Mshari Sanyoor repousse tout, même si CR7 s’est vu refuser un doublé à la 79e.

Malgré deux matchs moyens en Supercoupe d’Arabie Saoudite, Sadio Mané a été reconduit sur le flanc gauche de l’attaque d’Al Nassr qui reçoit Al Raed ce soir (18H GMT) pour le premier match de Saudi Pro League.

Sadio Mané a délivré à Cristiano Ronaldo sa première passe décisive en championnat ce jeudi lors de la rencontre entre Al Nassr et Al Raed.