Real Madrid, Kylian Mbappé déjà décisif

Kylian Mbappé : "Qui dit Réal Madrid, dit..."

Crédit photo : Eurosport

Kylian Mbappé ne pouvait pas rêver d’un meilleur début avec le Real Madrid.

Le capitaine des Bleus transféré du Paris SG vers le club madrilène a officiellement disputé ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs dans la nuit du 14 août 2024.

Titularisé par Carlo Ancelotti face à l’Atalanta en finale de la Supercoupe d’Europe, le Français a réussi à tirer son épingle du jeu.

Il a notamment réussi à se montrer décisif, inscrivant le deuxième but de la partie, sur une bonne passe de Jude Bellingham.

Ce dernier a clairement été l’homme de la situation du Real Madrid, au retour des vestiaires, sonnant la révolte par ses percussions.

Le Real Madrid d’abord dominé, s’est finalement imposé sur le score de 2-0, grâce aux buts de Valverde et de Kylian Mbappé.

Grâce à cette victoire, Kylian Mbappé a pu soulever avec le Real Madrid, son premier trophée européen.

Attendu pour apporter une plus-value à l’équipe madrilène, déjà meilleure avant son arrivée, Kylian Mbappé répond déjà aux attentes placées en lui.

Pour la reprise de la Liga, le Real Madrid affronte Majorque, le 18 août 2024.

Une importante rencontre durant laquelle, Kylian Mbappé devrait à nouveau être titularisé par Carlo Ancelotti.