Real Madrid : Karim Benzema met Raul et Sergio Ramos au dos

Karim Benzema

Crédit Photo : RTBF.be

Karim Benzema est entré un peu plus dans l’histoire du Real Madrid. S’il n’a pas marqué ce mardi 18 avril sur le terrain de Chelsea (0-2), l’attaquant français a tout de même fait parler de lui en devenant le joueur comptant le plus de matchs en Ligue des champions avec les Merengues.

En effet, il a joué sa 131e rencontre avec le Real lors du quart de finale retour, dépassant ainsi Raul (130) et Sergio Ramos (129).

Arrivé au club en 2009 en provenance de Lyon, L’attaquant français n’en finit plus d’écrire sa légende avec le Real, dont il est le deuxième meilleur buteur en Ligue des champions (78) derrière Cristiano Ronaldo (105).

Gims : la réponse du rappeur après les moqueries sur les pyramides en Égypte

Il s’est récemment offert deux nouveaux records : celui du triplé le plus rapide (en sept minutes) début avril lors de la large victoire contre Valladolid (6-0) et celui du meilleur buteur de l’histoire du club en Liga en détrônant Raul (228, contre 233 pour Benzema).

Après sa victoire contre Chelsea, le Real attend de connaitre son prochain adversaire qui sera le vainqueur du match entre le Bayern Munich et Manchester City.

Pour être au parfum de l’actualité en temps réel, rejoignez notre canal Telegram en cliquant ici.