PSG : Luis Enrique remplace Kylian Mbappé à la 65e minute et s’explique

Luis Enrique

Crédit Photo : Getty

Luis Enrique a expliqué sa décision de remplacer Mbappé à la 65e minute alors que le PSG était en mauvaise posture ce dimanche 25 février.

En effet, le PSG a affronté Rennes ce dimanche soir au Parc des Princes, lors de la 23e journée de Ligue 1. Le club parisien a concédé un match nul 1-1.

Menés pendant une heure après un but d’Amine Gouiri, les Parisiens ont égalisé dans les derniers instants grâce à un penalty transformé par Gonçalo Ramos.

Le PSG a été en difficulté tout au long du match, manquant d’inspiration et de créativité en attaque.

Kylian Mbappé, sorti à la 65e minute par Luis Enrique, n’a pas pu faire la différence.