Messi répond à Cristiano Ronaldo avec un coup franc exceptionnel (vidéo)

Lionel Messi

Crédit photo : 90 min

À l’occasion de cette trêve internationale, les champions du monde argentins amenés par Lionel Messi ont fait leur retour sur la pelouse après leur sacre en décembre dernier au Qatar.

La bande à Lionel Scaloni a été célébrée comme cela se devait par des milliers de supporters.

Et pour l’occasion, Lionel Messi et ses coéquipiers ont affronté en amical l’équipe du Panama devant un public acquis à leur cause. L’Albiceleste l’a finalement emporté sur le score de 2-0.

Almada avait ouvert le score à la 78e minute avant l’inévitable, Lionel Messi ne boucle la boucle avec un coup franc venu d’ailleurs.

En effet, à la 89e minute, le septuple Ballon d’Or a nettoyé la lucarne du gardien adverse, comme il sait bien le faire.

Une merveille de réalisation qui clore une nuit majestueuse pour tous les argentins.

Découvrez ci-dessous le splendide but sur coup franc de Lionel Messi face au Panama :