Lionel Messi : la Pulga narguée par un fan de Cristiano Ronaldo (vidéo)

Crédit photo : Al Jazeera

Lionel Messi a récemment foulé à nouveau le terrain. Dans le cadre du Riyadh Season Cup, l’Inter Miami a affronté dans la journée du 29 janvier 2024, l’équipe saoudienne, Al-Hilal en Arabie Saoudite. Une confrontation remportée par les locaux sur le score de 4-3.

Durant ce match, Lionel Messi, n’a pu mieux faire que d’inscrire un but sur penalty, sans véritablement peser dans la rencontre.

Son coéquipier, Luis Suarez, qui a récemment rejoint l’Inter Miami, a aussi célébré sa première sous le maillot orange de son nouveau club, en inscrivant un but.

Au-delà du score, un tout autre événement a aussi occupé les supporters juste après le coup de sifflet final.

En effet, à la 44e minute après avoir inscrit le but du 3-1 pour Al-Hilal, Michael Richard, visiblement grand fan de Cristiano Ronaldo a célébré son but, en réalisant le « SUII« .

Une célébration interprétée par les fans, comme une manière de la jeune star d’Al-Hilal de narguer Lionel Messi.

Et ceci semble avoir galvanisé Messi et ses coéquipiers, puisque juste après le retour des vestiaires, ils ont inscrit deux buts en à peine 2 minutes, revenant au score.

Cependant, alors que le score marquait 3 buts partout à deux minutes de la fin du temps réglementaire, Malcom fini par donner la victoire à Al Hilal, en inscrivant le but du 4-3, à la 88e minute.

Après avoir connu des débuts étincelants avec l’Inter Miami, Lionel Messi enchaîne désormais des défaites avec son nouveau club dont il est le capitaine.

Le prochain match de l’Inter Miami sera face à Al Nassr de Cristiano Ronaldo, et aura lieu dans la journée du 1er février 2024.