Ligue des Champions : le PSG assure face au Real Sociedad

paris

Crédit photo : RMC Sport

Le match des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, opposant le Paris Saint-Germain au Real Sociedad a tenu toutes ses promesses dans la nuit de ce 14 février 2024.

À la suite de cette confrontation, ce sont les hommes de Luis Enrique, qui se retrouvent en bonne position de passer au tour suivant en attendant le match retour.

Les Parisiens ont en effet remporté le match sur le score de 2-0, grâce notamment aux buts de l’inévitable Kylian Mbappé et du jeune crack parisien, Bradley Barcola.

Peu inspirés durant la première période, les coéquipiers de Kylian Mbappé ont fini par trouver la faille dans la défense basque, durant la deuxième période.

Grâce à deux éclairs de Kylian Mbappé (58e) et Bradley Barcola (72e), le PSG a réussi à mettre en échec la meilleure défense de la Ligue des Champions, cette saison.

Le score aurait encore été plus salé, si Kolo Muani, entré à la place d’Ousmane Dembélé, peu après l’heure de jeu, avait réussi à trouver le cadre sur une action censée se conclure par un but.

Au-delà de la victoire du Paris Saint-Germain qui le place en bonne position de rejoindre le tour suivant de la ligue européenne, cette soirée a aussi été exceptionnelle pour Barcola.

Le jeune joueur vient ainsi d’inscrire son premier but en Ligue des Champions, confirmant à chaque fois, les espoirs placés en lui par Luis Enrique.

En attendant de mettre le cap sur l’Espagne dans le cadre du match retour prévu pour le 5 mars prochain, les Parisiens prennent l’avantage sur le Real Sociedad.

La prochaine confrontation entre les deux équipes s’annonce donc épique, au grand bonheur des amateurs de football.