Liga : Le FC Barcelone se moque du Real Madrid sur Twitter après sa victoire face à Elche

Barcelone Real Madrid

Crédit photo : detikSport

Après sa victoire face à Elche, le FC Barcelone s’est moqué du Real Madrid sur Twitter avec une petite publication.

Ce samedi 1er avril, le FC Barcelone se déplaçait à Elche dans le cadre de la 27e journée de Liga. Les Blaugranas, largement supérieurs à leurs adversaires du soir, se sont imposés sur le score sans appel de 4 buts à 0. À la 20e minute de jeu, suite à une déviation d’Araujo après un coup franc, le buteur polonais du Barça, Robert Lewandowski, ouvre le score d’une frappe dont il a le secret (1 – 0). Si le Barça pousse pour corser l’addition avant la pause, c’est sur ce score que les deux équipes rejoignent les vestiaires.

De retour des citrons, le Barça va inscrire trois autres buts. D’abord par Ansu Fati qui conclut une contre-attaque par une magnifique frappe croisée à la 56e minute. Robert Lewandowski va inscrire son deuxième but de la soirée dix minutes plus tard (66e) après un bon pressing et une passe de Gavi. Le marquoir sera fermé par Feran Torres avec une belle frappe enroulée du pied gauche à la 70e minute.

Une belle soirée pour le FC Barcelone, au point où le Community Manager (CM) du club catalan n’a pas hésité à adresser un petit tacle au Real Madrid, premier poursuivant du Barça au classement.

Rejoignez notre communauté pour ne rien manquer de l’actualité.