Le Togo battu par le Burkina Faso : l’espoir de voir les Éperviers disputer la prochaine CAN se dissipe peu à peu

Éperviers du Togo

Crédit : FTFTogo

Après avoir longtemps tenu en échec le Burkina Faso, le Togo a finalement cédé à la 89e minute sur un but d’Abdoul Tapsoba.

Encore une nouvelle défaite pour les hommes de Paulo Duarté qui voient leur chance de participer à la prochaine CAN, partir en fumée.

En effet, ce 24 mars 2023, le Togo affrontait le Burkina Faso à Marrakech, pour la 3e journée des éliminatoires.

Un match soldé par la victoire des Étalons sur le score de 1-0, synonyme d’un pas de plus vers la qualification pour le Burkina Faso.

Céline Dion : la chanteuse annonce une heureuse nouvelle à ses fans

Du côté des Éperviers, c’est plutôt l’effet inverse. Puisqu’avec cette nouvelle défaite, Djene Dakonam et ses coéquipiers s’accrochent au pied du podium avec un seul point au compteur, sur trois matchs.

Une triste statistique qui envoie peu à peu le Togo vers l’élimination bien avant ses derniers matchs.

De quoi se poser des questions sur l’équipe nationale, qui peine à procurer un minimum de sentiment de plaisir à son public.