Kylian Mbappé : La star du PSG bat un nouveau record en EdF

Mbappé

Crédit : RMC Sport

Lors de la victoire 1-0 de l’équipe de France contre la Grèce à Paris dans les éliminatoires du Championnat d’Europe, Kylian Mbappé, a battu un nouveau record.

Le penalty transformé par Mbappé à la 55e minute était son 54e but de la saison, le propulsant ainsi au sommet du classement des meilleurs buteurs français lors d’une seule saison combinant performances en club et en équipe nationale. Il surpasse ainsi la légende Just Fontaine.

Cependant, la victoire de Mbappé a été entachée de controverse lorsque le gardien grec, Odysseas Vlachodimos, a initialement repoussé son penalty, mais l’arbitre a repéré une infraction et a ordonné que le coup de pied soit recommencé. Finalement, Mbappé a saisi cette deuxième chance pour marquer le but victorieux.

La France aurait pu alourdir le score grâce à de bonnes occasions de Kolo Muani et Jules Kounde. La tâche de la Grèce s’est compliquée davantage lorsque Konstantinos Mavropanos a été expulsé pour une faute sur Griezmann à la 69e minute.

Restez à jour en vous abonnant à notre canal Telegram.