Guardiola fait l’éloge d’une star de Manchester City après la victoire sur Fulham : « Nous avons signé le meilleur »

Guardiola Messi

Crédit Photo : Foot Mercato

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a fait l’éloge de l’un de ses joueurs après avoir démoli Fulham.

En effet, le coach a affirmé, bien qu’en plaisantant, que la recrue estivale Josko Gvardiol était le meilleur ailier de la planète.

Gvardiol, arrivé du RB Leipzig dans le cadre d’un accord à 100 mètres, a marqué deux fois alors que City battait Fulham 4-0 ce samedi 11 mai 2024.

Gvardiol en feu pour Manchester City

Le Croate a désormais marqué 5 buts lors des 7 derniers matches du champion, tous cruciaux.

Interrogé sur la forme du défenseur, Guardiola a déclaré à la radio BBC : « Le premier but… nous avons recruté le meilleur ailier de la planète !

Après les Wolves, trois jours de repos, il était le seul à se rendre au centre d’entraînement pour sa convalescence.

Nous signons une signature incroyable pour de très nombreuses années à venir ».

Manchester City s’est hissé au sommet de la Premier League après une victoire convaincante 4-0 contre Fulham pour remettre la pression sur Arsenal dans la course au titre.

Un doublé pour Gvardiol en forme et d’autres buts de Phil Foden et Julian Alvarez ont permis aux Cityzens de poursuivre leur série de 21 matchs sans défaite alors qu’ils lancent une offre pour un quatrième titre consécutif en Premier League.