Guardiola défend une star de Man City : « Ne le critiquez pas, il a perdu sa grand-mère »

Pep Guardiola

Crédit Photo : SO FOOT.com

Pep Guardiola a pris la défense de sa star de Manchester City après de récentes critiques.

Le manager de Manchester City a félicité Erling Haaland, déclarant que l’attaquant avait fait taire ses détracteurs avec le seul but de leur victoire 1-0 contre Brentford.

Haaland a tiré à blanc lors du match nul 1-1 contre Chelsea le samedi dernier malgré 9 tentatives et a été vivement critiqué pour sa performance.

Il a rebondi avec un beau but lors de la victoire 1-0 contre Brentford et le manager pense qu’il a bien répondu aux détracteurs.

Guardiola défend Haaland de Man City

« Meilleurs buteurs, meilleurs attaquants, marquez beaucoup de buts, ne le critiquez pas, il vous fermera la bouche », a déclaré Guardiola.

« Tôt ou tard, il sera là. Il a été absent pendant deux mois, il a perdu sa grand-mère, ce n’est pas facile pour un être humain.

Dans ce type de jeu comme Brentford, vous avez besoin d’Erling », a ajouté le manager de Man City.

Rappelons que le footballeur Erling Haaland de Manchester City est devenu l’une des deux seules stars de la Premier League à franchir une étape avec son but contre Brentford.

En effet, l’attaquant de Manchester City connu pour faire frissonner les défenseurs de la Premier League, a réalisé un exploit remarquable qui souligne sa domination dans le football anglais.

Dans une démonstration captivante d’habileté et de détermination, Haaland a complété son set en Premier League en marquant ce but, la seule équipe de haut niveau qui avait échappé à ses prouesses de but depuis son arrivée à City à l’été 2022.

Suivez l’actualité sur notre chaîne Telegrame ne cliquant ici.