Genoa-Milan AC : Giroud finit le match en tant que gardien de but et fait un arrêt décisif (vidéo)

“C’est pourquoi j’ai mis les gants”, Giroud revient sur son exploit contre Genoa

Crédit photo : Twitter/Instant Foot

Olivier Giroud a dû finir le match opposant son club, le Milan AC, au Genoa dans le cadre de la 8e journée de Serie A en tant que Gardien de but. L’attaquant français a même été auteur d’un arrêt décisif dans les derniers instants de la rencontre.

Alors que le Milan AC menait 0 – 1 grâce à un but de Christian Pulisic sur la pelouse du Genoa, Mike Maignan s’est rendu coupable d’une mauvaise sortie durant le temps additionnel (90+9). Le gardien formé au PSG a été exclu par l’arbitre du match, M. Piccinini.

Après cet arrêt décisif, plusieurs de ses coéquipiers se sont dirigés vers lui pour le féliciter. Un geste de classe de l’attaquant de 37 ans prêt à tous les sacrifices pour aider son équipe à repartir avec la victoire.

Rejoignez notre communauté pour ne rien manquer de l’actualité.