Euro 2024 : le match entre l’Allemagne et le Danemark interrompu pour une étonnante raison

Crédit photo : Onze Mondial

Le match entre l’Allemagne et le  Danemark dans la nuit du 29 juin 2024, comptant pour les huitièmes de finale de l’Euro 2024, a été interrompu pour une surprenante raison.

En effet, dès la première mi-temps, la confrontation a été perturbée par une grosse pluie.

Face à l’intensité de la pluie, les joueurs n’ont eu d’autres recours que de regagner les vestiaires.

Les supporters des deux équipes n’ont pas pu, de leur côté, échappé à la pluie, passant une soirée mémorable.

Une partie de toit du stade de Dortmund, où se déroule match a cédé, laissant échapper une grande quantité d’eau.

Une situation qui a obligé les supporters à quitter leur siège et s’abriter dans une zone mieux couverte.

Les joueurs ont dû attendre plus de 10 minutes dans les vestiaires, avant de retourner sur le terrain après que la pluie se soit estompée.

Avant l’interruption du match, les deux équipes étaient à égalité, sur le score de zéro but partout.

L’Allemagne, pays organisateur de l’Euro 2024, est attendu pour faire une meilleure compétition.

Avant le match entre l’Allemagne et le Danemark, la Suisse s’est défait de l’Italie pour le premier match des huitièmes de finale à l’Euro 2024, sur le score de 2-0.