La grosse boulette d’Emiliano Martinez avec Aston Villa qui fait le tour du monde (vidéo)

Crédit Photo : 20 minutes

Lors du match contre Nottingham Forest ce dimanche 5 octobre 2023, Emiliano Martinez a connu une série de mésaventures.

Dès la 5e minute, il encaissait un but signé Ola Aina. Mais le moment le plus marquant du match est survenu en seconde mi-temps lorsque le gardien argentin a fait une erreur coûteuse.

Sur une frappe lointaine d’Orel Mangala à près de 30 mètres, Emiliano Martinez a réalisé une parade en déviant le ballon d’une main peu ferme.

Cependant, un rebond inattendu et capricieux du ballon l’a surpris, le forçant à voir le ballon franchir la ligne de but. Cette bévue a accordé le deuxième but à Nottingham Forest.

Cette erreur a coûté cher à Aston Villa, qui a finalement perdu le match 2-0. Les Villans, cinquièmes au classement de la Premier League, avaient l’opportunité de monter à la troisième place en cas de victoire, mais cette opportunité leur a échappé.