EdF : la prime astronomique proposée aux Bleus en cas de sacre à l’Euro 2024

Crédit photo : Foot Mercato

Dans exactement deux mois, soit le 14 juin 2024, sera lancé le championnat d’Europe de football, l’Euro 2024. Une compétition très attendue par les amateurs de football.

Le tournoi verra la participation de nombreuses équipes, dont la France, grande favorite pour remporter le trophée, selon de nombreux fans.

Avec un effectif jeune et bien en forme, l’équipe dirigée par Didier Deschamps a toutes les chances de s’imposer et de filer vers la phase finale de la compétition.

Kylian Mbappé, invité, il y a quelques mois à se prononcer sur les chances de son équipe à la prochaine édition de l’Euro, n’a pas hésité à dévoiler ses ambitions.

Pour le Kid de Bondy, il participera au championnat d’Europe de football, en ayant pour seul objectif de terminer à la première place et remporter la médaille d’or.

« On va aller à l’Euro pour le gagner. À nous de le faire, car il y a de grandes équipes. Participer ce n’est pas mon truc à moi », avait annoncé le capitaine des Bleus.

Et quelques mois avant le début de la compétition, l’équipe de France reçoit un véritable geste de motivation de la part des hauts cadres de l’instance faîtière du football français.

En effet, les Bleus se sont vu proposer une prime démentielle, en cas de sacre à la prochaine édition du tournoi européen.

Les dernières informations indiquent une prime de 470 000 euros à chaque joueur français, s’ils remportent le trophée de l’Euro.

De quoi motiver les stars des Bleus, qui mettront tout en place pour créer l’exploit.