Cristiano Ronaldo : Les 2 buts de toute beauté de l’international Portugais (vidéo)

Cristiano Ronaldo plus talentueux

Crédit Photo : Al-Ain français

Comme du bon vin, Cristiano Ronaldo se bonifie avec l’âge. Malgré ses 38 ans, l’international Portugais est au top de sa forme.

A chaque match ou presque, le quintuple Ballon d’or parle de lui sur la pelouse.

A l’occasion de la troisième journée de la Ligue des champions asiatique au cours de laquelle Al Nassr affronte Al Duhail, les Saoudiens se sont imposés sur le score de 4-3. Si cette victoire a été possible, c’est grâce notamment à une réalisation exceptionnelle de Cristiano Ronaldo.

En effet, Cristiano Ronaldo a brillé en portant Al Nassr vers la victoire contre Al Duhail. La légende du Real Madrid et de Manchester United a notamment délivré une passe décisive pour l’ouverture du score de Talisca, et inscrit deux buts de toute beauté.

Mais c’est la première de ses réalisations qui a particulièrement retenue l’attention. Servi sur le côté droit par Sultan Al-Ghannam, CR7 repiquait vers l’axe avant de lâcher une frappe du gauche en pleine lucarne (3-0, 61e).