Cristiano Ronaldo : La star marque un nouveau coup franc splendide avec le Portugal (vidéo)

Cristiano Ronaldo

Crédit photo : Twitter

Cristiano Ronaldo vient de signer un doublé avec le Portugal, avec notamment un splendide coup franc à l’entrée de la surface de réparation.

Ce jeudi 23 mars, le Portugal affrontait le Liechtenstein dans le cadre de la première journée des qualifications pour l’Euro 2024. Supérieure sur le papier, la Seleção ne s’est pas raté et a empoché une victoire nette et sans bavure, 4 – 0. La star d’Al Nassr, Cristiano Ronaldo s’est illustrée dans le match avec un doublé, dont un splendide coup franc.

Après avoir marqué le 3e but de la rencontre sur penalty à la 51e minute, le quintuple ballon d’or a transformé un coup franc à l’entrée de la surface de réparation après une faute de Lars Traber. La frappe magnifique du capitaine portugais a fini dans les filets après avoir été légèrement déviée par le gardien adverse.

Il s’agit du second coup franc marqué par l’ex joueur du Real Madrid en moins d’une semaine, après celui inscrit avec Al Nassr en championnat le samedi dernier.

Rejoignez notre communauté pour plus d’informations sportives.