Cole Palmer insatiable : le manque d’altruisme de la star de Chelsea fait jaser

Cole Palmer

Crédit Photo : Eurosport

Cole Palmer s’est véritablement affirmé dans le match de Chelsea face à Everton. Les Blues ont notamment remporté haut la main la confrontation.

Sur un score de 6-0, les hommes de Mauricio Pochettino n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire du soir.

Auteur d’un quadruplé, Cole Palmer a été naturellement désigné homme du match, manquant cependant, d’altruisme.

Alors qu’il avait déjà inscrit un triplé, Cole Palmer a insisté pour tirer un penalty qu’avait obtenu son équipe à la 64e minute.

Un comportement observé par l’international anglais alors que son équipe menait au score avec quatre buts d’avance.

Son attitude a mis en rogne certains de ses coéquipiers, dont Nicolas Jackson et Madueke, qui lui ont reproché son manque d’élégance.

Au-delà de son manque d’altruisme, Cole Palmer a cependant réussi à prouver qu’il est l’immense éclaircie de la saison de Chelsea.

Désormais co-meilleur buteur de la Premier League avec Erling Haaland, il compte 20 buts avec Chelsea.

Malheureusement, à contrario de Haaland qui est bien partie pour remporter le trophée de la Premier League, Cole Palmer est 9e avec Chelsea au classement.

Les deux meilleurs buteurs de la Premier League s’affronteront le 20 avril 2024, dans un match entre Chelsea et Manchester City.