CAN 2024 : Selon ce coach, le Sénégal est la meilleure équipe de l’Afrique

CAN 2024 Sénégalais

Crédit photo : DR

Les éliminatoires pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2024 ont pris fin, et maintenant, 24 pays se sont qualifiés pour le tournoi. Le seul objectif qui reste à tous ces pays est de décrocher la prestigieuse coupe continentale. Alors que les fans de football attendent avec impatience le tirage au sort pour connaître les groupes de la compétition, les pronostics et les favoris commencent à se dessiner.

Parmi les pays qui se sont qualifiés, le Sénégal est souvent cité comme l’un des favoris pour remporter la CAN 2024. L’entraîneur adjoint de Sao Tomé-et-Principe, William Barbosa, a déclaré : « Pour l’instant, après le Sénégal, le Nigeria possède la meilleure équipe en Afrique. »

Le Nigeria est un autre prétendant sérieux au titre. Bien que le Sénégal soit considéré comme l’équipe numéro un d’Afrique en ce moment, le Nigeria a toujours été un concurrent redoutable dans les compétitions continentales. Avec une équipe talentueuse et expérimentée, le Nigeria a de bonnes chances de décrocher la victoire.

Cependant, la compétition sera intense, et d’autres équipes ne doivent pas être sous-estimées. L’histoire du football africain regorge de surprises, et des équipes comme l’Égypte, le Maroc, l’Algérie, le Cameroun et le Mali ont toutes le potentiel de créer la surprise et de prétendre au titre.

Maintenant que les équipes sont qualifiées, les fans attendent avec impatience le tirage au sort pour voir comment se déroulera la phase de groupes de la CAN 2024.